MENU GOURMET
22,90 €uros
ou
19.90€ (entrée+plat) ou (plat+dessert)
Composez votre menu
Cuisiné sur place à partir de produits frais avec passion
par Philippe Demoy cuisinier de métier
Entrée au choix
- Saumon mariné fumé maison
- Tarte fine jambon fumé, tomate, betterave rouge et fromage
- Eventail de saucisse de morteau sauce moutarde à l'ancienne
Plat au choix
- Ballotine de volaille farcie semoule, petits légumes maraîcher
- Joue de boeuf fondante purée de pomme de terre
- Poisson du jour petits légumes frais
* Supplément garniture 1.50€
Dessert au choix
- Banane rôtie sauce caramel glace rhum raisin
- Profiteroles maison sauce chocolat chaud
- Crème brulée maison
- Coupe de glace ( 2 boules )
*********************************************************
MENU L'EXCELLENCE 30.50€uros
Servi à partir du vendredi en semaine sur réservation
Composez votre menu
Cuisiné sur place à partir de produits frais avec passion par
Philippe Demoy cuisinier de métier
Entrée au choix
- Foie gras gourmand L'Excellence
- Roulade de saumon fumé tartare d'avocat crème aux herbes
- Dôme de gambas tartare d'avocat et agrume vinaigrette miel
Plat au choix
- Filet de rouget crème de moules petits légumes
- Filet de boeuf gratiné de pomme de tere fondue àn la crème
- Rognon de veau poêlée de pommes et girolles
* Supplément garniture 1.50€
Dessert au choix
- Croustillant banane sauce chocolat chaud glace vanille
- Charlotte aux fruits de saison
- Pain perdu fruits de saison et sa glace
- Coupe de glace (2 boules)
***************************************************
Pour les groupes à partir de 10 personnes uniquement sur commande
Menu 25.00€ (boissons comprises)
Choisir le même menu pour l'ensemble de la table
Kir (vin blanc cassis) + amuse bouche
Vin blanc ou rouge :
1 bouteille pour 4 personne
ENTREE AU CHOIX
- Saumon à la Parisienne sauce cocktail
- Eventail de crevettes sur tartare d'avocat et agrumes
- Saumon en saumur pomme de terre tiède façon hareng
- Dôme de jambon façon pièmontaise
- Roulé de feuilleté farci sauce moutarde à l'ancienne
PLAT AU CHOIX
* Ballotine de volaille farcie
* Caille entièrement désossée rôtie et farcie
* Joue de boeuf fondante
* Cuisse de canard confite
* Filet de plie crème de moules
* Garniture pour l'ensemble des plats :
Ecrassé de pomme de terre + petits légumes
DESSERT AU CHOIX
* Crème renversée
* Macaron pomme façon tatin et sa glace
* Opéra chocolat glace vanille
* Banane rôtie sauce caramel glace raisin
Café
Toutes nos viandes sont d'origine française
************************************************************************
MENU DU MARCHE 13.00€
(entrée+plat) ou (plat+dessert)
MENU COMPLET 16.50€
Servi tous les midis du mardi au samedi hors jours fériés
***********************************************************************
MENU MINI GOURMET 8.90€uros
(jusqu'à 12 ans)
sirop à l'eau, orange ou coca (au verre)
Suprême de poulet purée de pomme de terre ou frites maison
Crêpes au sucre ou nutella
OU coupe de glace (2 boules)